December 2018  |  01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

菊石浦野酒造さんから

 

上の写真は、お米を蒸す時に使います。

 

ちょっと端折りますが、発酵タンクを上から見てみます。

 

まだ仕込んだばかりの仕込み中のタンクを上から覗きました。

 

 

 

 

こちらは、もうかなり醗酵が進んだタンクです。

2週間ほど経過しています。

 

こうして、約1ヶ月ほどでお酒になります。

 

 

2018年11月16日(金)

愛知県は浦野酒造さんからでした。

ありがとうございました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

スポンサーサイト

pagetop