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宮崎のいも焼酎 甕の刻(かめのとき)

  このいも焼酎「甕の刻(かめのとき)」は、

  本物のいも焼酎の美味しさを求めて造られました。

  南九州の風土に根ざしたいも焼酎の美味しさは

  現地の人も認めるものでなければなりません。

  その美味しさを多くの人に分かって欲しい・・

 

  杜氏の素材を見極める確かな手応えなくしてこの焼酎は生まれませんでした。


  丹念に精魂込めて仕込んだもろみを蒸留した後、

  素焼きの甕(かめ)に入れて熟成の時を過ごしました。

  そうして出来上がったのがこの「甕の刻(かめのとき)」です。

 

 

 

     甕の刻(かめのとき) いも焼酎25度 1,800ml

       https://hybreeze.net/SHOP/04034022.html

 

  甕の刻 (かめのとき) 芋焼酎25度 720ml
  https://hybreeze.net/SHOP/04034021.html

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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